Service premium

En Premium, bénéficiez de tous nos services

Service Premium : Extrait des Conditions Générales de Vente

Hotline téléphonique dédiée pour une assistance technique sur le logiciel

- Du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 14h à 17h,
- Cette hotline est un service support par téléphone et non de la formation ou du service
- Le technicien n'est soumis qu'à une obligation de moyens.

Prise en main à distance du PC par le technicien si nécessaire

- Cette prise en main se fait uniquement par les moyens choisis par le technicien,
- Connexion internet suffisante à votre charge,
- Le technicien n'est soumis qu'à une obligation de moyens.

10% de réduction sur les formations ADRENA et OCTOPUS.

Sauvegarde de tous les paramètres et fichiers du logiciel sur le cloud ADRENA et OCTOPUS avec possibilité de les récupérer à tout moment à partir d’une connexion internet (polaires, parcours, réglages des données numériques, cartes,…)

- Le Cloud est directement lié à un identifiant dongle, c’est-à-dire à un unique dongle.
- Une sauvegarde à la fois est possible : chaque sauvegarde vient en remplacement de la précédente.
- Les données sont conservées 6 mois sur le Cloud après la fin de la souscription à ce service.
- La récupération des données sur le Cloud n'est pas garantie : une sauvegarde supplémentaire locale est fortement recommandée.
- Possibilité de lier des Cloud entre eux pour des échanges de données. Exemple : possibilité de lier les Cloud des dongles bateau et bureau.
- La sauvegarde s'effectue uniquement pour les données du dongle branché. Il est possible d'effectuer la récupération de données à partir des Cloud liés au dongle.
- Toute personne utilisatrice du dongle aura un accès libre au Cloud. Attention lors du prêt ou de la vente du dongle.

1

La souscription à ce service est valable 1 an à partir de la date d’achat.
Elle est obligatoire pour tous les dongles associés au dongle bateau et offerte pour le premier dongle bureau.

2

Ce service est accessible uniquement aux clients en dernière version du logiciel et en Micro Dongle, le jour de la souscription à ce service.

3

La souscription à cet abonnement est liée à l'identifiant de votre dongle inscrit sur la carte Premium livrée lors de la souscription au service.