Mise à jour

Télécharger Adrena

Adrena version actuelle

CONSULTER les nouveautés

Déjà en Version 17 ? Les mises à jour intermédiaires correctives en cours d'année sont gratuites et proposées au lancement du logiciel avec une connexion internet.

Les mises à jour des logiciels entraînant un changement de numéro de version (mises à jour évolutives annuelles) sont payantes sauf pour les nouveaux logiciels achetés après le 1er juillet.

Télécharger OPTIMA PRO

Adrena versions précédentes

Adrena version précédente [ v.15 - v.16]

Ces liens de téléchargement sont recommandés uniquement pour les utilisateurs détenteurs de licences plus anciennes, et ne peuvent pas être utilisés avec la dernière version : Version 17.

VERSION 16

- Version 16 (16.1.2.30) ADRENA First, Standard, Pro
- Version 16 (16.1.2.30) OptimaPro

VERSION 15

- Version 15 (15.0.6.31) ADRENA First, Standard, Pro
- Version 15  (15.0.6.31) OptimaPro

Adrena versions précédentes [ v.10 - v.14 ]
Anciennes versions d'Adrena [ v.9 v.8 v.7 v.6 ]

Ces liens de téléchargement sont recommandés uniquement pour les utilisateurs détenteurs de licences plus anciennes, et ne peuvent pas être utilisés avec la dernière version : Version 15.

VERSION 9

Version 9 (9.2.0.28) ADRENA
Version 9 (9.2.0.25) Optima
Version 9 (9.2.0.28) AdrenaFirst

VERSION 8

Version 8 (8.2.4.21) ADRENA
Version 8 (8.2.4.21) Optima
Version 8 (8.2.4.21) AdrenaFirst

VERSION 7

Version 7 (7.3.4.33) ADRENA
Version 7 (7.3.4.33) Optima
Version 7 (7.3.4.33) AdrenaFirst

Télécharger Octopus

Octopus version actuelle

CONSULTER les nouveautés V17

Déjà en Version 17 ? Les mises à jour intermédiaires correctives en cours d'année sont gratuites et proposées au lancement du logiciel avec une connexion internet.

Les mises à jour des logiciels entraînant un changement de numéro de version (mises à jour évolutives annuelles) sont payantes sauf pour les nouveaux logiciels achetés après le 1er juillet.

Octopus versions précédentes

Octopus version précédente [ v.15 - v.16 ]

Ces liens de téléchargement sont recommandés uniquement pour les utilisateurs détenteurs de licences plus anciennes, et ne peuvent pas être utilisés avec la dernière version : Version 17.

VERSION 16

- Version 16 (16.1.2.30) Octopus

VERSION 15

- Version 15 (15.0.6.28) Octopus

Télécharger Disk CMap

Disk 1 Release 45

Disk 2 Release 45

Disk 3 Release 45

Disk 4 Release 45