Mise à jour

Télécharger Adrena

Adrena version actuelle

CONSULTER les nouveautés de la version V16

Déjà en Version 16 ? Les mises à jour mises en ligne en cours d'année sont GRATUITES pour vous.

Les mises à jour des logiciels entraînant un changement de numéro de version sont susceptibles d'être payantes sauf pour les nouvelles licences achetées après le 1er juillet 2018.

CONSULTER le guide d'installation et de prise en main

Télécharger OPTIMA PRO

Adrena versions précédentes

Adrena version précédente [ v.15 ]

Ces liens de téléchargement sont recommandés uniquement pour les utilisateurs détenteurs de licences plus anciennes, et ne peuvent pas être utilisés avec la dernière version : Version 16.

VERSION 15

- Version 15 (15.0.6.25) ADRENA First, Standard, Pro
- Version 15  OptimaPro

Adrena versions précédentes [ v.10 - v.14 ]
Anciennes versions d'Adrena [ v.9 v.8 v.7 v.6 ]

Ces liens de téléchargement sont recommandés uniquement pour les utilisateurs détenteurs de licences plus anciennes, et ne peuvent pas être utilisés avec la dernière version : Version 15.

VERSION 9

Version 9 (9.2.0.28) ADRENA
Version 9 (9.2.0.25) Optima
Version 9 (9.2.0.28) AdrenaFirst

VERSION 8

Version 8 (8.2.4.21) ADRENA
Version 8 (8.2.4.21) Optima
Version 8 (8.2.4.21) AdrenaFirst

VERSION 7

Version 7 (7.3.4.33) ADRENA
Version 7 (7.3.4.33) Optima
Version 7 (7.3.4.33) AdrenaFirst

Télécharger Octopus

Octopus version actuelle

Octopus versions précédentes

Octopus version précédente [ v.15 ]

Ces liens de téléchargement sont recommandés uniquement pour les utilisateurs détenteurs de licences plus anciennes, et ne peuvent pas être utilisés avec la dernière version : Version 16.

VERSION 15

- Version 15 (15.0.6.25) Octopus