Mise à jour

Télécharger Adrena

Adrena version actuelle

Déjà en Version 15 ? Les mises à jour mises en ligne en cours d'année sont GRATUITES pour vous.

Les mises à jour des logiciels entraînant un changement de numéro de version sont susceptibles d'être payantes sauf pour les nouvelles licences achetées après le 1er juillet 2017.

CONSULTER le guide d'installation et de prise en main

Télécharger OPTIMA

Adrena versions précédentes

Adrena versions précédentes [ v.10 - v.14 ]
Anciennes versions d'Adrena [ v.9 v.8 v.7 v.6 ]

Ces liens de téléchargement sont recommandés uniquement pour les utilisateurs détenteurs de licences plus anciennes, et ne peuvent pas être utilisés avec la dernière version : Version 15.

VERSION 9

Version 9 (9.2.0.28) ADRENA
Version 9 (9.2.0.25) Optima
Version 9 (9.2.0.28) AdrenaFirst

VERSION 8

Version 8 (8.2.4.21) ADRENA
Version 8 (8.2.4.21) Optima
Version 8 (8.2.4.21) AdrenaFirst

VERSION 7

Version 7 (7.3.4.33) ADRENA
Version 7 (7.3.4.33) Optima
Version 7 (7.3.4.33) AdrenaFirst

Télécharger Octopus

Octopus version actuelle