Mise à jour

Télécharger Adrena

Adrena version actuelle

CONSULTER les nouveautés V21

Déjà en Version 21 ? Les mises à jour intermédiaires correctives en cours d'année sont gratuites et proposées au lancement du logiciel avec une connexion internet. Les mises à jour des logiciels entraînant un changement de numéro de version (mises à jour évolutives annuelles) sont payantes sauf pour les nouveaux logiciels achetés après le 1er juillet.

Télécharger OPTIMA PRO

Adrena versions précédentes

Télécharger Octopus

Octopus version actuelle

CONSULTER les nouveautés V21

Déjà en Version 21 ? Les mises à jour intermédiaires correctives en cours d'année sont gratuites et proposées au lancement du logiciel avec une connexion internet. Les mises à jour des logiciels entraînant un changement de numéro de version (mises à jour évolutives annuelles) sont payantes sauf pour les nouveaux logiciels achetés après le 1er juillet.

Octopus versions précédentes