Nos Formations

Des sessions personnalisées, prédéfinies et adaptées à vos besoins

Quel que soit votre niveau d’utilisation, ADRENA propose des formations personnalisées vous permettant de tirer le meilleur parti du logiciel en fonction de votre programme de navigation. Ces sessions de formation sont organisées avec un formateur ADRENA.

Seul ou à plusieurs ?

Il est possible de s’inscrire à plusieurs pour une formation. Le nombre de participants reste tout de même limité pour garantir l'efficacité des échanges.

A distance ou dans nos locaux ?

Adrena préconise de venir dans ses locaux. L'entretien se fait toujours de manière plus efficace.

A l’aide d’une connexion ADSL et d’une ligne téléphonique, le formateur peut prendre la main sur votre ordinateur et communiquer par téléphone avec vous pour privilégier l’interactivité. Vous suivez ainsi sur votre écran les manipulations et les explications du formateur.

Les formations peuvent également se dérouler dans les locaux ADRENA : 183, route de Clisson - 44230 Saint Sebastien Sur Loire - France.

Chaque formation dure 3h et coûte 300€ TTC.

Si vos besoins sont spécifiques, il est possible d’adapter le programme de formation aux objectifs à atteindre et à votre profil afin d’approfondir certains aspects.

Pour toute demande de renseignements à ce sujet, n'hésitez pas à nous contacter via notre formulaire ou directement au +33 (0)9 75 45 40 48