Nos Formations

personnalisées et adaptées à vos besoins

Quel que soit votre niveau d’utilisation, nos formations personnalisées vous permettent de tirer le meilleur parti de votre logiciel en fonction de votre programme de navigation.

Seul ou à plusieurs ?

Nos formations sont individuelles, mais vous pouvez y assister avec une ou plusieurs personnes de votre choix.

Le nombre de participants reste tout de même limité pour garantir l'efficacité des échanges.

sur place ou à distance ?

Nos formations sont effectuées au choix, à distance ou dans nos locaux.

A distance :

Le formateur prend la main sur votre PC et communique avec vous par téléphone.

Une bonne connexion internet est requise.

Dans nos locaux :

Nous sommes situés au sud de Nantes, au 183 route de Clisson - 44230 Saint Sébastien Sur Loire.

Chaque session dure 3h

Si vos besoins sont spécifiques, il est possible d’adapter le programme et la durée de formation.

Pour toute demande de renseignements, n'hésitez pas à nous contacter via notre formulaire ou directement au +33 (0)9 75 45 40 48