Tester nos produits

Les 2 moyens les plus efficaces
pour tester Adrena et Octopus

Version de démonstration

Utilisez la version demo pour explorer les bases
du logiciel Adrena ou Octopus.

• Testez toutes les fonctions sans connexion avec les instruments et sans sauvegarde de fichiers

• Visualisez un exemple de parcours et de routage

Version
d'évaluation

Utilisez la version d'évaluation pour découvrir en intégralité
Adrena ou Octopus.

• Utilisez l’ensemble des fonctionnalités sans limite en connectant ADRENA à votre centrale de navigation.

• Définissez vos besoins en évaluant les 3 gammes (First, Standard et Pro).

• Validez la compatibilité avec votre installation embarquée.

PROCÉDURES D'INSTALLATION

Version de démonstration

1- Double-cliquez sur le fichier téléchargé (adrenaInst.exe) ou choisir "exécuter" (Recommandation : prendre tous les paramètres par défaut)

2- A la fin de l'installation, lancez le logiciel et enregistrez-vous.

3- Cliquez sur DEMO

Le logiciel démarre dans une version bridée qui ne peut être reliée aux instruments de navigation.

Version d'évaluation

1- Double-cliquez sur le fichier téléchargé (adrenaInst.exe) ou choisir "exécuter" (Recommandation : prendre tous les paramètres par défaut)

2- A la fin de l'installation, lancez le logiciel et enregistrez-vous.

3- Cliquez sur ESSAI GRATUIT.

4- Confirmez vos coordonnées et envoyez la demande de clé.
Si votre PC n'est pas connecté à internet, cliquez sur «Générer fichier», puis envoyez ce fichier par mail à support@adrena.fr.
Vous recevrez en retour de mail dans les meilleurs délais votre clé pour activer le logiciel.

5- Démarrez Adrena ou Octopus, en double-cliquant sur l’icône du bureau, cliquez sur "Saisir la clef" puis renseignez votre clé d'activation.

Contact

logo-fedex

Livraison 24/48h par FedEx

Paiement 100% sécurisé

Support